Gratis Versand ab 70 Euro (Fahrräder ausgeschlossen)
Sichere SSL Verbindung
Tel: +49 6252 9665713
Hotline Service 09:00-15:00 Uhr

SHIMANO J04C Disc Bremsbelag Bremsbeläge XTR XT SLX Alfine Kühlrippen F03C

209708
SHIMANO J04C Disc Bremsbelag Bremsbeläge XTR XT SLX Alfine Kühlrippen F03C
22,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Gratis Versand ab 70 Euro (Fahrräder ausgeschlossen)
Sichere SSL Verbindung
Hotline Service 09:00-15:00 Uhr
Sicher Einkaufen

Produktbeschreibung

Produktinformationen "SHIMANO J04C Disc Bremsbelag Bremsbeläge XTR XT SLX Alfine Kühlrippen F03C"
Technische Daten:
 
Hersteller: Shimano
Herstellernummer: Y8LW98030
Material: Metall
Kühlrippen: Ja
Belagsform: Typ J = schmal
Langlebigkeit: hoch
Haltbarkeit: hoch
Anti-Feding: hoch
 
Technologie: 
 
Ice-Tech
 
Fading der Bremse bei längerer ununterbrochener Betätigung, zum Beispiel in der Abfahrt, beeinträchtigt die Bremsleistung. Um dem entgegenzuwirken, hat Shimano die Bremsscheibe und den Bremsbelag mit Ice-Tech Technologie eingeführt. Diese Kühltechnologie sorgt für gleichbleibende Bremsleistung. Die Bremsbeläge weisen Kühlrippen auf. Die Sandwich-Konstruktion der Scheibe in Verbindung mit den Kühlrippen bewirkt eine längere Standzeit des Belages, weniger Bremsgeräusch, weniger Fading und ein geringeres Gewicht.
 
 
Passend für:
 
XTR BR-M9000
XTR BR-M9020
XTR BR-M987
XTR BR-M985
 
XT BR-M8000
XT BR-M785
 
SLX BR-M666
SLX BR-M675
 
Deore BR-M615
 
Alfine BR-S700
 
BR-RS785
BR-R785
 
 
Lieferumfang:
 
1 Paar Bremsbeläge J04C + 1 Rückstellfeder und Sicherungssplint
Weiterführende Links zu "SHIMANO J04C Disc Bremsbelag Bremsbeläge XTR XT SLX Alfine Kühlrippen F03C"

Bewertungen 0

Kundenbewertungen für "SHIMANO J04C Disc Bremsbelag Bremsbeläge XTR XT SLX Alfine Kühlrippen F03C"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Vergleichen / Bewerten

Zuletzt angesehen
Abonnieren Sie unseren Newsletter:
folgen Sie uns: